Новое технологическое поколение в оборудовании.

Новое поколение в шнековом обезвоживании.

Мы идем на опережение, совершенствуя технологию шнекового обезвоживания. Занимаемся не только производством, а также разработкой и внедрением инноваций в обезвоживание осадков сточных вод. AMCON нового поколения, открывает новые горизонты в современных и эффективных способах обезвоживания осадка сточных вод, благодаря увеличенной производительности до 40%.

С 2007 года шнековый обезвоживатель AMCON был установлен более чем на 300 объектах по всей России. Являясь официальными представителями Японской компании AMCON, мы производим наше оборудование и совершенствуем технологии в сфере очистки хозяйственно-бытовых и промышленных сточных вод. Так в 2017 году появилось второе поколение шнековых обезвоживателей AMCONсерии GScповышенной до 40% производительностью!

AMCON– это полностью автоматизированная установка, предназначенная для обезвоживания осадка с концентрацией от 2000 до 35000 мг/л взвешенных частиц. Обезвоженный осадок имеет влажность 68 - 81%. Оборудование эффективно используется на хозяйственно-бытовых, промышленных, сельскохозяйственных и других очистных сооружениях любой производительности. Отличается низким энергопотреблением и высокой надежностью.

GS-132-2

 

Яндекс.Метрика