ВТОРОЕ ПОКОЛЕНИЕ ШНЕКОВЫХ ОБЕЗВОЖИВАТЕЛЕЙ

Мы производим механические шнековые обезвоживатели осадка сточных вод на нашей базе в Троицке и делаем поставки по всей России, а также мы создаем инновационные технологии в мире очистного оборудования используя наши знания и опыт. Наше оборудование успешно работает более чем на 300 объектах во всех регионах нашей страны. Но технологии не стоят на месте! По этому мы рады представить Вам новое технологическое поколение механических шнековых обезвоживателей AMCON.
Отличительной особенность обезвоживателей второго поколения является увеличенная до 40% производительность, при оставшимся неизменном диаметре цилиндра!

 

GS-132-2

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА AMCON ВТОРОГО ПОКОЛЕНИЯ СЕРИИ GS:

- Высокая производительность (до 40% больше при том же диаметре цилиндра) и эффективность обезвоживания для разных концентраций осадка
- Усовершенствованная конструкция шнека и зоны сгущения
- Полностью закрытая конструкция рабочей зоны
- Повышенная надежность, новый дизайн и простое управление

Чтобы обеспечить удобство эксплуатации, был разработан новый дизайн конструкции. Верхние крышки надежно защищают от разбрызгивания воды или ила. Откидные боковые крышки значительно повышают удобство обслуживания.
Управление стало еще проще. Новый графический дизайн сенсорной панели интуитивно понятен даже тем, кто никогда ранее не сталкивался с данным типом оборудования. Контроль условий эксплуатации, диагностика ошибок и настройка функций – все это легко можно осуществить с помощью данной панели.
Усовершенствованная панель управления обеспечивает более стабильную и бесперебойную работу оборудования и контролирует скорость вращения двигателя, что делает процесс обезвоживания более равномерным.

Узнать подробнее...

Или заказать прямо сейчас  - 8 800 -301-01-88 (звонок по России бесплатный)

Заявку можно оформить по электронной почте: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Яндекс.Метрика