Байкальский международный экологический водный форум

     Лучшие российские и зарубежные компании представляли перспективные инвестпроекты, связанные с очисткой сточных вод. Основной девиз - Мировой эталон чистоты - озеро Байкал.
      Байкальский международный экологический водный форум проходил впервые, его уже назвали центральным событием 2017 года Года экологии.
    Организаторы подчеркивают важность международного обмена на этой площадке. Участвуют более 20 стран-участниц. Губернатор Сергей Левченко осматривает выставку, внимательно знакомился с предложениями. Форум внесет весомый вклад в решение экологических задач по сохранению озера Байкал, а в целом - в развитие системы экологической безопасности всей страны. «Самый главный и необходимый подход - стоки, которые должны стекать в Байкал, должны соответствовать уровню и чистоте самого Байкала. Это очень сложно сделать, потому что сама вода Байкала она по нормативам выше, чем обычная питьевая и вот этому нужно соответствовать», - говорит Сергей Левченко, губернатор Иркутской области. «Мы переходим в новую систему ценностей, где защита окружающей среды - не менее важные ценности, чем экономический рост. Это необходимая составляющая качества жизни», - рассказывает Сергей Глазьев, советник президента РФ по вопросам региональной экономической интеграции.
      Лучшие предложения и разработки форума по очистке сточных вод будут опробованы. Учтут всё: и экономичность систем и, конечно, их надежность.
На нашем стенде на форуме мы представили оборудование российской торговой марки HYDRIG Роторные воздуходувки RSS, Мембранный модуль ультрафильтрации MITSUBISHI и Автоматический шнековый обезвоживатель AMCON А также комплексные блочно-модульные станции для очистки промышленных и локальных сточных вод.

8ef70126606c8d4ae9d05461691da12d f75a54929cda786123b81919e855a30d

Яндекс.Метрика