Новости

15-летие со дня основания компании

     В этом году Научно-производственное предприятие «Гидрикс» (ООО «НПП  «Гидрикс») отмечает сразу две знаменательные даты: 15-летие со дня основания компании и 15 лет сотрудничества с японской компанией «Techno Takatsuki» - производителем мини-компрессоров для аэрации прудов, септиков и канализационных систем.
     Мини-компрессоры «HIBLOW» стали первой зарубежной продукцией, которую предложила компания «Гидрикс» (тогда ООО «Эко-Потенциал») своим клиентам. За минувшие годы продукция «Techno Takatsuki» обрела заслуженную популярность среди российских пользователей и до сих пор остается одной из самых востребованных позиций в ассортименте компании.
     Сегодня Научно-производственное предприятие «Гидрикс» — это прекрасно зарекомендовавшая себя компания, работающая в сфере производства и продажи оборудования для очистных сооружений. Собственная производственная база в Новой Москве (Троицк) позволяет разрабатывать, тестировать и выпускать широкий модельный ряд высококачественного оборудования под собственной торговой маркой Hydrig TM.
    Среди клиентов компании «Гидрикс» крупные промышленные предприятия, государственные и коммерческие организации, частные лица. Оборудование, производства ООО «НПП «Гидрикс» устанавливается и на жизненно важных объектах – например, на очистных сооружениях инфекционной больницы в Новой Москве, построенных, как и сама больница, в кратчайшие сроки.
     Важной составляющей деятельности компании является ответственный подход к использованию и восстановлению природных ресурсов и улучшению экологической ситуации в нашей стране. 

collaboration

Яндекс.Метрика